прокат авто севастополь крым

Сантехника - купить , продать , обменять
Davidenano
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Пн янв 02, 2017 2:37 pm
Откуда: Крым
Контактная информация:

прокат авто севастополь крым

Сообщение Davidenano » Пн янв 02, 2017 2:41 pm

Минут десять серфил контент инет, и вдруг к своему восторгу увидел полезный вебсайт. Посмотрите: http://nextrent-crimea.ru/ . Для нас вышеуказанный вебсайт оказал радостное впечатление. Хорошего дня!

ArkadiySoGy
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2017 4:16 pm
Откуда: Russia
Контактная информация:

Лучшый форум о рыбалке с интересными материалами

Сообщение ArkadiySoGy » Чт фев 09, 2017 10:33 am

Обучающие статьи о рыбалке 2017
http://fffishing.com/forum/13

Если Вам интересна рыбная ловля заходите на наш форум рыболовов. Здесь много интересного!

mylikefish
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Вт май 09, 2023 3:54 pm

Re: прокат авто севастополь крым

Сообщение mylikefish » Вт май 09, 2023 4:28 pm

Рыба - это не только вкусный продукт, но и богатый источник питательных веществ. Сегодня мы расскажем вам о вкусной закуске - вяленом вомере.

Вяленый вомер - это закуска, которая пользуется огромной популярностью во многих странах мира. Это действительно незабываемый вкус, который можно получить, приготовив его дома. Рыба высушивается и превращается в легко употребляемый продукт. Вяленый вомер является идеальным выбором для закуски, особенно если его подавать с пивом, подробнее: https://mylikefish.com/vjalenaja/vomer- ... -ryba.html

Чтобы приготовить вкусный вяленый вомер, необходимо придерживаться следующих инструкций:

1. Весной, осенью или в начале лета выберите свежего вомера, который весит около 1 килограмма. Важно отметить, что при жаркой погоде жир рыбы может стать горьким, поэтому выбирайте оптимальное время для вяления.

2. Очистите рыбу от внутренностей. Для этого разрежьте тушку вдоль хребта и аккуратно уберите все внутренности.

3. Если рыба мелкая, то потрошить ее не обязательно. Удалите жабры, промойте и высушите тушку салфетками. Затем обваляйте рыбу в соли, поместите в чистую посуду и посыпьте еще раз солью. Покройте крышкой, установите гнет и отправьте в холодильник на 10 дней.

4. После 10 дней удалите излишки соли с каждой тушки, используя бумажные полотенца. Нанизывайте рыбу на шпагат через глаза и развесьте на просушку. Это можно сделать на открытом воздухе или в хорошо проветриваемом помещении. Время просушки зависит от размера рыбы, но в среднем это занимает около 2 недель.

5. Теперь ваш вкусный и ароматный вяленый вомер готов к употреблению. Подавайте его вместе с пивом для дегустации и наслаждайтесь неповторимым вкусом.

Настоящая


Вернуться в «Строительная техника и оборудование - покупка , продажа , обмен»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостей